Троицкое (Алт)

Перга из первых рук (Алтайский край)

Перга из первых рук (Алтайский край)
Перга из первых рук (Алтайский край)
Перга из первых рук (Алтайский край), фото 2
Перга из первых рук (Алтайский край), фото 3
350 руб 100 грамм
Молодцов Юрий Александрович, фермер
на Флагма с 12 сентября 2015
Продам

Перга с личной пасеки.

100гр - 350р
200гр - 650р
500гр - 1500р
750гр - 2250р
1000гр-3000р

Возможна скидка.
Все подробности по телефону.
Доставка по всей России.

Вначале в двух словах что это такое. Перга или пчелиный хлеб. Пыльцу пчёлы смешивают с ферментами, добавляют в неё мёда и набивают её соты, в которых она проходит процессы молочнокислого брожения - так и получается перга.
Итак:
1. Пчелиный хлеб обладает рядом полезных свойства. Так, в перге очень много органического железа, поэтому потребление перги полезно при малокровии (анемии), а также после хирургических операций. Кроме того, в этом продукте присутствует витамин К, который способствует повышению свёртываемости крови.
2. Польза перги также заключается в том, что это - мощнейший источник белка, который крайне необходим в периоды интенсивных мышечных нагрузок, а также при росте детского организма. Пыльца, как исходное сырьё пчелиного хлеба, по содержанию белка как минимум в 5 раз богаче говядины. Интересный факт - спортсмены, употребляющие пчелиный хлеб могут не бояться допинг-контроля. Перга также является природным анаболиком - пр её потреблении лучше растут мышцы. В ней есть глутаминовая кислота, которая необходима для нормального развития мышц человека.
3. Людям, которые не потребляют продукты животного происхождения (вегетарианцы), а также людям, соблюдающим пост, перга будет ценным источником дефицитных белков.
4. Перга очень полезна для стабильной деятельности сердечной мышцы. В ней очень много калия, который отвечает за выведение из организма лишней жидкости, стимулирует работу кардиомышцы. Калий - величайший помощник сердца, не забывайте об этом. В перге его по массе содержится до 40 %.
5. Людям с онкологией, польза от употребления перги очевидна - она снимает быстро накатывающуюся усталость, борется со слабостью, тонизирует организм.
6. Перга очень полезна в борьбе со стрессами. В ней много магния (до 25 %), который необходим для нормального функционирования нервной системы, борьбы со стрессами, цепкой памяти.
7. Наконец, перга обладает большим содержанием каротиноидов, которые в организме человека трансформируются в ретинол (витамин А), отвечающий за хорошее зрение (в наше время, когда нагрузки на глаза значительно возросли, перга становится всё более важным и важным продуктом).

  просмотров: 176
Обновлено: 21 ноября 2015, 06:42
Похожие объявления
300 руб/200 Миллилитр (Мл) цена
... иммуностимулятором, мед с пергой не только укрепляет иммунитет ......
Молодцов, ИП, Троицкое (Алт)
2 000 руб/кг цена   1 500 - 1 800 руб оптом
Натуральная Перга в гранулах с собственной ...
Алтайская пасека, КФХ, Барнаул, 73 км
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×